Я сволочь

Карпе Дием
Сердце словно лёд))
Душа как сталь)))
Любовь во мне больше не поёт))
Я ее изгнал))

Она терзала как огонь))
Она убивала словно пуля))
Только души раздирающей стон))
И не взаимных чувств буря))

Она вела на край))
Вела туда где нет возврата))
Она кинула меня туда))
И даже не сказав прощай))
Посмеялась и ушла обратно))

Но я не пал) рукой мня схватить успели))
Дали шанс)) попробовать взобраться))
Душу любовью к жизни грели))))
Но сердце каменным все-равно будет оставаться))

Его словно пронзили глаза Горгоны))
Оно навсегда потеряла свет))
Оно бесчувственно, навсегда в каменные оковы))
На бесконечность лет))

И теперь я сволочь леденая)))
Рад мля по самые трусы))
Мне пох и нах и жизнь прекрасная такая)))
И я полон чувствами той искренней любви))

Которая моя и я теперь ей управляю))
И только я и ни кто другой))
Она ко мне идет)) и я ей Играю))
А от меня ни единой капли ни какой))!!!!!!

Мое сердце черная дыра))
Всегда и все и только лишь в себя))!!!!!!!