Позволь коснуться...

Натали Молчанова
                Размышления на тему "Мастер и Маргарита"...



       Позволь коснуться...
       Нет,ни тела
       Твоей души...
       Так неумело
       Пытаюсь я в тебя проникнуть
       И сделать первые шаги...

       Мессир,я Вас благодарю!
       Творите-Вы,
       А я-горю!

       Позволь испить...
       Нет,ни вина,
       Твоей духовности
       До дна!
       Отбросив все условности и стыд,
       Тебе отдаться-
       И быть порочной и невинной...

       Мессир,пред Вами преклоняюсь!
       Творите-Вы,
       А я-меняюсь!

       Позволь тебя околдовать...
       Нет,не любить,не ревновать...
       Собой наполнить твои сны,
       И ускользнуть,
       Оставив на губах
       Лишь терпкий аромат Весны...