Дай напиться твоею любовью

Жанна Ракицкая
Дай напиться твоею любовью,
подожди, милый друг, не спеши.
Дай умыться прохладной водою,
посиди ты со мною в тиши.

На прощань е сожми крепко руку,
 то, что в сердце  творится, скажи.
Пусть мне будет такая наука,
если любишь-  тогда отпусти...

Я как раньше встречаю рассветы,
Но одна... Рядом нет никого.
Я мечтой о тебе лишь согрета,
хотя знаю, ты далеко....