Великан

Александр Задворнев
Вот и великан твоей любви
Обратился карликом измены.
Оживить бы сердце, но, увы,
В нем снуют торговки и бармены.
Милая, твоих жестоких глаз
Вздыбились задумчивые пешки.
Виноват в паденье скалолаз,
А не ветра буйная усмешка.
Вот и сон, где карлики фокстрот
Под пластинку жарят ядовито.
Великан мертвецки скалит рот,
Извергая газы басовито...