Красноречивое молчанье...

Марина Суханова -Тигра
Красноречивое  молчанье
Порой, заметней  броских  слов.
В нём  дышит  пламенем  признанье,
Взывая  к  милости  Богов!

В  нём  неподдельное  волненье
Скрывает  ветер  наносной,
И  раскрывает  откровенья,
Невысказанные  Душой.

Красноречивое  молчанье!
С него   и  надо бы  начать.
Оно  вмещает  тайну  Знанья,
Где  на  устах  лежит  печать!

В  нём  закаляется  терпенье,
Даря  надежду  и  Покой,
И  зарождаются  Творенья,
Мир изменяя  под   собой.

Красноречивое  молчанье,
В  своём  прочтении – легко!
И проникает  в  Осознанье,
Как  Свет  в  прозрачное  стекло!