Прогулка

Александр Задворнев
Давай с утра до вечера
С тобой бродить по городу,
По городу огромному
И белому, как сон.
И будем странно веселы
И будем глупо молоды,
Кружась по листьям радужным
Под музыку “шансон”.
А до утра и с вечера
Давай играть в чудесную,
Шальную и забавную,
Безумную игру.
И будем просто счастливы,
Одарим звезды песнями,
Чтоб выйти в город маленький
И сонный поутру.