Воспоминание

Александр Задворнев
Давай посидим на причале,
Так, словно мы вновь вначале
Два светлых, заветных слова,
И молоды оба снова.
И будем мы целоваться,
И глупыми называться,
И будут “авто” сигналить,
Как было тогда, вначале.
Мой сон, не спеши кончаться,
И думы, и домочадцы,
Нас ждут на исходе ночи,
Которая все короче.
И вот затянуло окна
Испариной утра мокрой.
А мы сидим на причале,
Еще не узнав печали...