Без названия..

Лэйлима
Не будет мыслей,
чувств,
желаний.
И завтра не настанет.
Переживаний и сомнений вдруг не станет.

Не станет комментов и мнений.
И сообщений.

А может станут.
Врачи отстанут.
Друзья забудут.
И будет проще.
Стихи будут.

Усталость исчезнет,
тяжёлые утра.. пройдут.
Не будет института и никаких зануд..

Не будет холодно в квартире.
Не надо греться одеялом.
И волноваться за исход,
Когда не будет и начала..

Не будет смысла в ожидании.
Не будет самообладания..
И частого похолодания.. не станет!

Остынет...
всё, что греться перестанет.

Не будет проблем.. на усталые плечи.
И знаете, люди, ведь мне станет легче...