Постой, любовь

Жанна Ракицкая
Постой, любовь, не уходи!
Оставь от счастья мне ключи!
Дорогу в жизни покажи,
чтобы не сбилась я с пути,
который в сказку приведёт,
где тот, единственный живет.
Со мною только встречи ждёт,
тепло и ласку бережёт.

Постой! Куда же?! Не спеши!
Мои ты чувства не гони.
Пойму я в жизни всё сама,
такая есть моя судьба....