8 марта

Коротаев Андрей
         *******
      
О, женщины, как вы прекрасны      
Такое чувство - всех хочу
Похожи и разнообразны,
Но всех иметь не по плечу.

В мечте о вас мы созидаем
Мозги и тело разовьем
Посты и должность занимаем
В надежде, что свое возьмем.

Без вас ни отдых, ни работа
Ничто не может нас отвлечь
У нас всегда одна забота
Добиться вас и с вами лечь.

От пищи можно отказаться
И алкоголь могу не пить
Но не возможно не встречаться
И невозможно не любить.

Природа так распорядилась
Нам воздержание во вред,
А у кого не так сложилось
То у него не жизнь, а бред.

Восьмое марта на подходе
Всё пробудилось ото сна
Спасибо матушке природе
Что в теле и душе весна.

Повод есть повеселиться,
Выпить двести триста грамм
Или попросту напиться
Поздравляя наших дам.

Пускай сопутствует вам счастье
Удача радость и успех
Проходят мимо все ненастья
И знайте, что любить не грех.

           *******