Алгоритм

Я-Евка
Дело обстоит примерно так :
Если жизнь поставила задачу,
(Я в виду имею не пустяк)
Поначалу прямо чуть не плачу.

Может, на кого-нибудь свалить ?
Отпадают все кандидатуры,
Ну никто не проявляет прыть !
Значит, мне судьба - на амбразуру !
 
Покручу вопрос ... туда-сюда ...
Станет попрозрачней мгла густая.
Вдруг - прошибло ! Вот же я балда !
Да, горшки не боги обжигают !
 
Получилось, вышло, удалось !
Посетило вовремя наитие !
Все продумано, не то, чтоб на авось -
Где ж овации ? Давайте, хоть хвалите !