Странная компания

Игорь Балтак
Я вижу ангелов парящих в небе,
Я вижу демонов разящих в гневе,
Я вижу солнце, небо тучи,
Передо мной куст роз колючих,
А вот стоит Наполеон,
Иисус сидит, печален он,
Здесь Александр и Сократ,
А вот и Гитлер жуткий гад,
Я не шучу, я вижу их,
О нет, ну что вы я не псих,
Со мной и Вы б на них смотрели,
В этой картинной галереи…


Балтак И. Ю. Апрель 2009