Засну на часок

Светлана Балеро
Я - свободная Птица,
Что расправила крылья.
Мне дано быть в полёте,
И не жить больше в гнёте.

Я свободна Душою,
И я это не скрою.
Хорошо на просторе
Окрылёно порхать.

Я свободна в пространстве
Среди мыслей не нужных.
Лишь хожу наблюдаю
И себя восполняю...

Я стремлюсь всей Душою
К мирозданьям воздушным.
Приоткрою лишь глазки,
Вижу снова подушку.

Вижу вновь я квартиру,
Одеяло, кровать.
И опять на работу
Уж пора бы вставать.

Прислонюсь я к подушке,
И засну на часок.
Среди мыслей воздушных
Так Душе хорошо...

Я - свободная Птица,
Что расправила крылья.
Мне дано быть в полёте,
И не жить больше в гнёте.