Спи, моя хорошая...

Александр Задворнев
Спи, моя хорошая, ночь тиха.
Полетела птицею тень-тень стиха.
И тебя так ласково обняла.
Ладой и соловушкой назвала.
Юною и светлою будь всегда,
Будь, как песня первая, как звезда.
Инеем когда-нибудь обнесет...
Милая-хорошая, вспомни все.
А огниво звездочки в ночь бросай,
Я гляжу в глаза твои чудеса.
Милая-хорошая, ты близка.
Окна заузорила тень стиха.
Я боюсь, что сердце нам занесет...
Знаешь, будь, пожалуйста. Вот и все.