Водой залит

Комизи Дэн
Зелёный ковёр земли
Водой залит. Со вчера
Мысли мои – журавли
В тёплых краях навсегда.

Там, где солнце и свет.
Там, где им хорошо.
Обратно дороги нет.
Всё есть, всё уже сбылось.