Грустная песня

Ольга Алексашина
Темной ночью,во тьме непроглядной
Темно-серая бродит печаль.
Отчего же,мой друг ненаглядный,
Наш удел,словно горький миндаль?
Я глотаю соленые слезы
Вместо сладкого сока любви.
И лишь лживые,липкие грезы
Затуманили мысли мои.
Над аллеей разносится песня
О глухой,непонятной тоске...
Я умру,но и снова воскресну
В моей огненной страсти к тебе!