Бой-баба

Дёмина Марина
Любимый, не сходи с ума…
Постой на нем, пока я буду драться…
Жаль, что нет в рученьке лома…
Молчать и замереть! Бояться!

Когда у женщины бойцовский вид,
То лучше промолчать разумненько в сторонке…
Не поминай про третье! Око – спит!
…Бывают и таки на свете женки…