Котик

Карпе Дием
Она ушла, а мне то пофиг)))!!
Она ушла а мне то че))!!
Канешн она прекрасный котик))!!
Но мне то все равно))!!!....
 
Она красива я не спорю))!!
Она мила и хороша))!!
Могу лишь ей щастья пожелать покрытою любовью))
И быть такой Красавицей всегда))!!!

Танцуй и будь здорова))
Живи и радуйся всегда))
Бери от жизни все и много))
И не парься ни когда)!!!))