Ты меня убивал постепенно

Рогачева Ольга
Ты меня убивал постепенно
С каждым разом больнее больней.
Как-то вежливо и степенно,
Упиваясь болью моей.

И как-будто бы не заметно
Стала таять я день ото дня.
Я наверное даже бессмертна
Или в зеркале это не я???

Взгляд потухший, игривый локон
Нее блестит и не просится в руки,
Мое сердце оделось в кокон...
Ты меня изводил со скуки.

Ты меня убивал постепенно:
Безразличие как острый нож,
Как-то вежливо и степенно
То упреки валились, то ложь.