Наказание

Александр Задворнев
Горчит свобода от тебя.
Но это так. Но это верно.
Жить не любя довольно скверно,
Но можно жить и не любя.
Сквозь неземное решето
Струится небо голубое.
Лишь Богу ведомо за что
Он наказал меня тобою.