Вибрация

Александр Задворнев
Жесткая вибрация,
Вхожу в экстаз.
Литер-корпорация
“Буки-веди-аз”
Вырванный крохами,
Мозг поредел.
Что вы заохали,
Так везде.
Голь и мутация.
Боль сладка.
Жесткая вибрация,
Стакана канкан.
Огурчик на вилочку,
Сволочь масс.
Небо в бутылочку,
Вхожу в экстаз.
Третье действие,
Зари накал.
Кто не с песнями,
Бей в бокал!
Утро грязное,
Не спеши.
Нет прекраснее
Снов души.