Сегодняшний день

Олег Злобин
Я не знаю, какими словами
Мне сегодняшний день описать,
Словно плыли мы под небесами
И на землю спустились опять.

Я впитал в себя всю твою сладость,
Я услышал дыханье мечты.
Бесконечное счастье и радость
Подарила сегодня мне ты.

27.02.2009