От любви к марине

Игорь Балтак
Со мною здесь Любовь, Надежда, и Вера скоро подойдет,
С надеждой на любовь Я верю, прейдет весна, растает лед.

Осенних листьев цвет волос,
Фигуры линии влекут,
Ты эпицентр моих грез,
Жаль друг для друга только друг.

Ваше высочество Любовь,
Вы посетите ее сердце,
Я умоляю вновь и вновь,
Судьбу, вселенную, бессмертных.

Как искра перешла в костер,
Как потушить мне это пламя?
Приказ души, слепой покор,
Стрела и сердце мое знамя.

Одно проникши в мои думы,
Заполоняет мысли имя,
Плохой с меня выходит друг,
За это ты прости Марина.

Мечтай, стремись и верь, парируй удары судьбы.
Пусть ближе становится цель. Живи. Чувствуй. Люби.

Посв. Марине
 Балтак И.Ю. (декабрь 2009)