***

Карпе Дием
Наступает ночь, игра берет все в оборот))
Игра тел и страсти нашей)))
Игра чувств и возбужденья, ждет))
Нас с тобой в кровати сладкой;;;)!!!

Твое тело так пылает))
Его огонь на мне горит))
Оно так сжимает))
Оно стонет и вопит)))!!!!!

Моё желанье и тепло))
В тебе, мой океан любви))
Твое тело хочет и берет его))
И Я хочу)) Бери бери))!!

Изгиб тела твоего))
Сума сводит так легко))
Твои ноги просто шик))
Заводят сразу в миг))

Твоя грудь и кожа безупречны))
Они в возбуждают всегда и вечно))

Ты похоть, эротика, ты секс))
ты буря страсти на волне))
ты можешь отдаваться страсти хоть на век))
И не найти такой как ты не где))!!!!!!!