сейчас так

Дитя Космоса
кто бы мог подумать,
что меня вновь будут переть эти старые замуты:
пиво, сигареты и прогулки,
только без подъезда и укурок в темном переулке.
от переживаний расслаиваются ногти,
амбиции и нервы, рыдания и вопли,
безразличный взгляд на окружающее вокруг,
всё раздражает, иногда даже ближний и дальний друг,
и этот звук, странный за окном
очень похож на самолета гул
не упади, не сбейся с пути,
не задень моё окно своим крылом...
а не, это просто каламбур,
во мне какой то караул.
такая вот судьба-
то белая, то черная полоса,
одиночество, ночи бессонные,
мои мысли хмельные, смятенные.
моя полная свобода,
завишу только от себя,
но внутри какая то тревога,
почти я не люблю тебя.
да и конечно я пью,
меня алкоголь подбадривает.
иначе как бы я писала тебе эти странные сообщения в контакте?!
ну в принципе я этому не рада,
что так всё получилось,
не будем составлять брачного контракта,
и я тебя не познакомлю со своим братом.
любовь остановилась.нажала на "стоп"
в ненависть превратилась. и тем больше стихов.
извини, что так сложилось
прежнее чувства я уже похоронила.
они на довольно глубоком закопаны расстоянии
не надо заниматься их выкапыванием.
вспоминаю любви признания,
позже страдания от к тебе привыкания,
раза 4 расставание,
неподозревание чувств угасания...