ЕЙ

Айвар Юнусов
ветер осенний начался с моей весной
и две сосны в вессений заблудший зной
дождь знал и я любимая говоря молчав с собой
не обернись,и всё же,ласкою своей меня накрой,

не правду правдой проверял-и больно
любовь я знал,и на колени встал-постой же ну!-
                гордыне непокорно
молчал,я написав,видение невольно
злом неустало проверять любовь достойно?

дождь на окно и ты в ребро
я гордо-ты из ребра зато
жизнь из удачей,но один ни сто,
и почему то жизнь твоя,
                а жизнь моя потом.

посвещается моей женщине ГУЗЕЛЕ.