Памяти В. Высоцкого

Натали Молчанова
          
   
     На полпути тебе порвали парус,
     И лопнула натянутая нить...
     А ты кричал,а ты молил:
     Я каюсь...
     И пел,с неисстовым желаньем жить.

     На полпути,
     И не хватило силы...
     На полпути,
     И сдали тормоза...
     И не раскрыты преступления мотивы
     Тех,кто плевал
     В глаза и за глаза...

     На полпути,
     Загнали,затравили...
     А ты всегда против теченья плыл
     Не по нутру кому-то песни были,
     Ты в сером камне
     Изваянием застыл.

     На полпути...
     И вдребезги надежды,
     И ты упал,как опаленый колос,
     Но все-таки,звучит сильней,чем прежде
     Твой сильный,хриповатый голос!
               2001г.