Погода в доме

Коротаев Андрей
       *******
       
Однажды выйдя из себя
Вернуться я уже не смог.
Но так не делают любя
Не закрывают всех дорог.

Испортилась погода в доме
Не надо было уходить
Любовь была еще не в коме
Её могли бы возродить.

Не проявили толерантность
Такое слово нынче в моде
Ну, а по-нашему терпимость
Пусть даже при плохой погоде.

Когда уймем мы раздражение,
Когда научимся прощать
Не будем до изнеможения
Слова обидные кричать.

Тогда не будем расставаться
Мы сможем сохранить любовь.
А рук и губ, всего касаться
Желать мы будем вновь и вновь.

        *******