Шепот

Алексей Смирновъ
Нежной ласки опыты,
Шорохи в ночи.
Я купаю шепотом.
Не молчи, шепчи.

Ночь - любви советчица.
Сладкий полумрак
Пусть же страсть прошепчется
Нам волшебно так.

Нежных слов журчание
Им не прекословь.
Шепотом - признания,
Шепотом - любовь.