Чашка кофе

Виталий Аношко
О, да! Миледи, Вы правы!
На встречу с Вами я настроен.
Быть может с новой мы главы
Начнем и чашкой кофе все устроим...
И, да! По норову Вы мне!
Душой к себе расположили.
Сейчас я нахожусь чуть-чуть во вне...
Но скоро чашки вместе стыли...