Елена

Александр Павлюк
Отношение меняя, ко всему небезразличен
Лучи солнца поглощая, в меру  бог не ограничен
Лишь довольствуясь тетрадью - все вокруг осознавая
Между небом и кроватью - мир рисуя и пугая!

Честолюбие задето, а желаний больше нет
Ты опять стоишь, раздета - здесь скрывается ответ?
Одевайся я раздену твое тело на потом
Оно вырвалось из плена поцелуем между ртом

Ты засовываешь руки между ног - опять кричишь
Дорогая, эти звуки - признак слабости других.
Просыпайся, надоело все вокруг собой менять
Эта мудрость преуспела нас из пепла выбирать.

Кто останется неважно, кто прибудет - мне не знать
Ты серьезно и отважно должна жизнью управлять!!!