Зачем все знаки эти я узрела

Екатерина Щербова
Зачем все знаки эти я узрела
Зашли в мою они размеренную жизнь
Ведь сердце не открыто у мужчины
К которому мне хочется лететь
Мне бы ворваться в твои мысли
Прочесть стремительный их бег
Узнать тебя, понять что хочешь
Своих иллюзий задержать побег
Что мне сулит, звездою в небе
Удастся, вряд ли мне узнать
Ведь только ты развеешь все сомненья
А мне лишь остается терпеливо ждать