Мой старый шарфик

Александрова Анна 2
Мой старый шарфик у себя в чулане
Ты сохранил, сквозь годы расставаний.
И поспешил вернуть его при встрече,
Накинув, на озябнувшие плечи.

Теперь, когда мне холодно бывает,
Тот старый шарфик душу согревает.
Моим стишкам он преданно внимает...
И о тебе чуть-чуть напоминает...