Афоризмы

Алла Мироненко
Курица - не птица. Ну а вы сами хотя бы на забор взлететь сможете?
* * *
Человек внешне наиболее прекрасен в молодости. А бабочка "распускается" красотой в старости. Почему?
* * *
У ворон мало поклонников среди людей. У соловьев - много. Кто ваши соседи?
* * *
Я и ты. Пара или двое?
* * *
Не утонет в речке мяч. Его унесет течением. А я поймаю.
Не плачь, Таня, нехорошо быть жадиной...
* * *
Подойти к озеру нужно сбоку. А оно круглое...
* * *
Напротив меня в метро сидит человек с таким выражением на лице, что хочется взять ластик и его стереть...
* * *
Беспристрастность закона - это прокрустово ложе, на котором одних вытягивают, а других - укорачивают. И тех, и других калечат...
А как прикажете править?
* * *
На одну и ту же роль в мир приходит несколько исполнителей, но только одному из них оказывается по силам главная...
***