***

Алексей Морев
"Жизнь  прожить не поле перейти",
 но жизнь на склоне лет и поле позади
 усеянное многими цветами
 Из разных красок их сотканы все дни
 особенно ярки юности-весны и
 старости-осени Прощания .
         
          ***
 Женщины моей судьбы
 кого любил,которые любили
 Помню Вас благодарен Вам
 за то доверие и сердечное тепло
 которыми меня Вы одарили.

           ***
 Сквозь пелену прошедших лет
 лишь смутно вижу силуэт
 не помню слов,не представляю глаз
 Чувства грусти и тоски-
 случайный  след-
 Не состоявшейся любви.