43-я весна. Письмо

Лена Миллер
Смотрю в любимое окно, но Вам, похоже, все равно. Вам слезы плакать не пристало, я Вашим солнышком не стала.
Вы не смогли меня прочесть, а я за Вас и жизнь, и честь... Я все за Вас отдать готова: за Ваше имя, Ваше слово,
да хоть за колкий дерзкий взгляд смогу пойти и в рай, и в ад.
Ну почему Вам все равно? Вы не любили так давно, что о любви совсем забыли? Быть может сердце удалили у Вас безумные врачи?
А мне - кричи хоть, не кричи, хоть волком вой, хоть камнем оземь, но «Мерседес» за Вами в восемь, а я - одна из Ваших весен.
И Вы меняете неспешно так безмятежно рядом спящих, и Ваших чувств ненастоящих уже не хватит для меня.
И я останусь в чрЕде многих красивых, ласковых, убогих всего лишь Ваша сорок третьяя весна…


Для меня важно Ваше мнение..... очень.