Иллюзорная жизнь

Александр Павлюк
Чувствую то, что сейчас ощущаю
Роли свои все исправно играю
Тем и живу, что за всем наблюдаю
Дальше уже ничего не узнаю
Остановилось на месте мышленье
Люди и мысли - мое отраженье
Снова на месте мое убежденье
Я до конца ощутил пораженье
Рифма как прежде исправно ложится
Жизнь одним мигом еще пригодится
И, как обычно, все повторится
Прошлое страхом грозит разразиться
Чувство живет, но  с оттенками боли
Я - бесконечность, я - сила воли.
Важность момента перебороли
Люди - не чувства, люди - лишь роли!