Сегодня...

Жанна Ракицкая
Сегодня будем ты и я...
Мы вместе встретим дух вечерний.
Присядем тихо у окна...
Твоя раба я, ты -мой пленный.
Прижавшись нежно к тёплой коже,
свой поцелуй подаришь мне.
Остановится ты не сможешь.
Сгорим до тла, сгорим в огне.

Нас ночь укроет от вопросов,
снимаем все запреты мы.
И о любви лишь только просим,
ведь мы с тобою... я и ты...