Одиночество

Даня Проскурина
На ее районе пахнет шоколадной фабрикой,но Она уже не воспринимает этот банальный запах детства.Наверное выросла,а может-потеряла вкус,обоняние и элементарное человеческое свойство чувствовать.Библиотека возле дома опустела...Она Ей больше не нужна,интернет заполняет жажду чтения историй о любви (вернее-зависимости)...любви соседа к работе,олигарха к деньгам и прохожего к улыбкам навстречу идущих.Электронные строки отражаются в зрачках и даже крик мамы,что ужин стынет на столе,не может сдвинуть ее с места...
 Телефон молчит..Хотя,нет-иногда раздается звонок из телефонной компании и грозный автоответчик напоминает о своевременной оплате счета.
 Иногда,выходя из дома,ноги приводят Ее в кино,где сил хватает максимум на просмотр рекламы перед показом фильма.А вернувшись домой,Она с чувством собственного достоинства бережно свернет билет и положит в колоду уже накопившихся...Наверное чтобы потом в карты ими поиграть.Мол одна дата "бьет" другую.И время идет...И Она всегда в выйгрыше,и приз-одиночество...