Вместо рук твоих меня ласкает ветер...

Лесина Елена
Вместо рук твоих меня ласкает ветер,
Складки платья тихо теребя.
Он мне трепетною нежностью ответил,
Обнимая ночью за тебя.
И внезапным ласковым порывом,
Раздувая страхи и тревоги,
Отозвался в сердце мощным взрывом.
Чья же я любовница в итоге?..