Люблю кошек

Последний Джедай
Люблю я кошек всяких разных,
всех разных видов и мастей!
Больных, здоровых, и заразных...
В них - грация, огонь страстей.
При виде их - как будто - крылья,
как - ветер в парус кораблю!
Люблю я кошек...
В супе,
в гриле,
сырых - не очень...
Но -
Люблю!