А вы когда - нибудь родных теряли? Моей МАМЕ!

Алла Бузынарская
Скажите! А Вы своих родных теряли?
                Вы знаете саднящую печаль?
Вы их ценили? Понимали?
                Носили  траура вуаль?

Вы знаете, как это сердцу больно?
                Как память сковывает душу?
Как слезы капают невольно?
                Как горечь, словно змей - наружу…

Вы знаете, как это жить без жизни?
                Когда погас весь белый свет?
И для него ты словно лишний,
                И выхода как - будто нет…

Вы знаете, как ночь терзает мысли?
                И в голове о прошлом фильм?
И эта лента над тобой повисла,
                Но это не комедия,  не водевиль..

Вы знаете, как это утром просыпаться?
                И снова плакать и кричать?
Себя ломать, да не сломаться,
                И  все смотреть оглядкой вспять….

Вы знаете как это дико страшно?
                Как нервы словно тетива?
И все вокруг уже не важно,
                ЛИШЬ БЫ ОНА БЫЛА ЖИВА….

Вы знаете…?
                Да лучше б и не знать Вам!
Живите счастливо,
                чтоб с Вами никогда,
Такого горя не случилось,
                И обходила Вас беда!

Живите Счастливо!

18.04.2010