Музу

Дёмина Марина
Как хочешь, но придется примириться…
Со званием почетным – музы.
Ведь это же меня, вдруг, угораздило влюбиться…
Надеюсь, что не станешь ты обузой…

Как хочешь, но теперь: работа – круглы сутки!
И не шурши крылом над ухом…не сбивай…
И брось цигарку! Продымился жутко…
Жду завтра по утру! Смотри, не забывай…