Хочешь...

Алекс Антитоксин
Хочешь..ослепительный снег
разольётся ручьём
и в руках оживёт
Мы прорвёмся с тобой
к восходящему солнцу
сквозь синее небо
над нашей Землёй!

А знаешь...
как хорошо
хорошо...когда близко тепло
Если что-то не так
не огорчайся
Будут ещё дни
Тебе...эти стихи
тебе эти стихи...

А ты!хочешь уйти
просто лечь спать
Ты..гасишь огни
тебя не сдержать
Я слышу как в небо зовёт
серебряный звон!
очнись!
не разменивай жизнь
на призрачный сон...