Я хочу!..

Юрий Найдёнов
Не хочу я быть гадалкой:-
Как- ты?Что- ты?Где сейчас?
Каждую минуту хочу рядом,
Быть с тобой и видеть глаз,
Лучезарное сиянье,
Полное любви и теплоты.
Чувствовать твои лобзанья..,
Чувствовать,что это-Ты!