Дженни. Фриволь

Вальдемар Керенский
                « Аrtemisia - absinthium vulgаris, однако  »




Я  Дженни целовал при встрече
Она однако   ж   (после) умерла…

Теперь на сердце мрак и мгла
(Хоть meeting с Дженни недалече ! )

Ах,  Дженни умницей была
Такой иной,   в сравненьи с Кэт

И вот померкнул  сердца свет
С тех пор как Дженни отошла

Теперь... в уединенном замке Кэт
(я - Горький  )  пью  зеленый чай

Смотрю на Кэт, а - сердце невзначай
Как прежде  Дженни шлет привет