А мы красивые

Лариса Иванова-Ленская
                Н. В.
                О, как пурга метёт,
                А мне так весело.

                Ведь со мной идёт
                Тот, с кем не венчана.

                Когда Любовь со мной
                Как много радости.

                И как тепло зимой
                И  без парадности.

                Как много лишних слов,
                Но и без них  нельзя.
.
                Снежный вокруг покров,
                В восторге - ты и я.

                Пурга кружит, метёт,
                А мы - красивые.

                С нами Любовь идёт
                И мы - счастливые.


Литературный альманах  "Дар слова"  № 1,  издательство "Русаки",  М.  2006г.

Книга  "Роза ветров моих",  издательство  "Русаки",  Москва,  2007г.