***

Сергей Евгеньевич Харьков
Стихи моя любовь писала.
Посвящены они не мне.И
остро ревность подступала
к моей поникшей голове.

А как же я? Да! Недостоин.
Ведь он моложе и стройней.
Наверно даже благородней.
Куда уж с дурью там моей!

А мне куда себя засунуть?
В какую яму завести?Чтобы
свою больную душу к балансу
снова привести.

Быть может в пьяницы подать-
ся?Нажрался-и уж не болит.
Да только вот благоразумье
мне поступать так не велит.

Тогда куда?Скажите люди!
А может всё пройдёт само?
И время нас потом рассудит
да и остудит нас оно.