Сон

Муси-Пуси
Мне снился сон, где мы с тобой,
Гуляем вместе под луной,
Неловко за руки держась,
Пытаясь что-либо сказать.

Мне снился сон, где мы вдвоем,
Мечтаем вместе, об одном,
Быть с ним и с ней, и до конца,
Надеть те кольца у венца.

Мне снился сон, где ты моя,
Целую нежно я тебя,
И страсть, любовь кипит во мне,
Как наяву, а не во сне.

Мне снился сон, что ночью темной,
Случилось что-то…мутно все…
Проснулся я и вой собаки на улице,
И…тихо снова все…

И сны кончаются внезапно,
И правду заменяет ложь,
Когда влечение двоих ушло куда-то,
Останется одна лишь…
Безответная любовь…