весна

Настя Платошкина
а на улице снова дождь...
он стучит по моему окну...
в его голосе слышна дрожь,
о времени что не вернуть
                уже...
 
а весна,весна
набирает обороты.
и она лишает сна
вновь кого-то...
и она не спит
еле слышно тишо дышит...
только дождь кричит,
но любовь не слышит...

а на ветке стая ворон.
они также жалки и нищи как я...
песня их превратилась в стон,
точно также как песня моя...

из которой не выкинуть слов,
у которой припев-только жалкий крик...
моя песня  не знает миров,
где когда-нибудь гений не сник...